Alvéole : tirer profit du lieu

Combinant détails d'origine et ajouts contemporains, l'espace de travail minimaliste de l'entreprise d'apiculture urbaine Alvéole est une réalisation honnête de la jeune firme de design Vives St-Laurent. Découverte de cet aménagement aux allures industrielles. 

Un espace ouvert et collaboratif à l'image de TV5

L'équipe de TV5 Québec Canada a récemment emménagé dans de nouveaux bureaux en bordure du fleuve, un environnement conceptualisé par la firme FOR. design planning. En tant qu’organisation vivante, ouverte et axée sur la collaboration, l'entreprise souhaitait occuper un espace inspirant afin de favoriser les rencontres et de célébrer les cultures francophones.

Un nouveau studio pour Lambert & Fils

Fort de son rayonnement à l'international, l'éditeur de luminaires Lambert & Fils a récemment investi de nouveaux locaux situés dans le quartier d’Outremont à la limite du Mile End. Rencontre avec l'équipe créative et aperçu des aménagements de leur studio.

Afficher plus de nouvelles